物有所值,全五分
5盒金水宝胶囊72粒装
[百姓缘大药房旗舰店 回复 136*****58]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
物流包装盒有压损
[百姓缘大药房旗舰店 回复 150*****41]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
非常感谢苏宁易购这个平台,商家非常给力,一定回继续回购!
[百姓缘大药房旗舰店 回复 1**@q*.com]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
老妈一直都在吃的药,这次在苏宁上买了非常划算,虽然有一点点小插曲,但是厂家处理的非常到位!
[百姓缘大药房旗舰店 回复 155*****03]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
[百姓缘大药房旗舰店 回复 189*****33]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
[百姓缘大药房旗舰店 回复 177*****38]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
相信苏宁易购,包装完好,商家发货速度快!日期新!感谢
做活动买的不错。
[百姓缘大药房旗舰店 回复 2**@q*.com]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
价廉物美
[百姓缘大药房旗舰店 回复 小***1]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
物有所值,全五分
物流包装盒有压损
5盒金水宝胶囊72粒装
非常感谢苏宁易购这个平台,商家非常给力,一定回继续回购!
相信苏宁易购,包装完好,商家发货速度快!日期新!感谢
5盒金水宝胶囊72粒装
做活动买的不错。
价廉物美