打蛋器性价比很高,实物拿在手里小巧不重。安装拆卸都很方便。很简单,通电看需要推动几档就行了,外形可爱轻巧,打发蛋白特别快,两个搅拌棍拿下来清洗也很好拆卸,小小东西用处大,做蛋糕再也不用愁了。5档,打蛋、打奶油都很快,退棒也很方便,一键退棒,噪音不大,可以接受,*作起来非常简单
EGK100D 初级款
打蛋器质量很好。收到货马上打蛋白看看效果打蛋白三四分钟就好了,特别快~
五星好评!很好用,第一次做蛋糕,很成功
产品质量非常好,个人很满意
东西很好用,很喜欢。质量杠杠滴!么么哒。朋友都说我买的便宜,
很好用啊也很美观用起来特方便也很实惠
货刚收到,还没有用过。
快递收到了送的很多东西,质量很好,双头打发很快省事省力,噪音也不大,新手上手很容易,方便好用,很划算。做出来的蛋糕太好吃了
好用,赞一个,电力十足好用,赞一个,电力十足好用,赞一个,电力十足
五星好评!很好用,第一次做蛋糕,很成功
产品质量非常好,个人很满意
很好用啊也很美观用起来特方便也很实惠
EGK100D 初级款
货刚收到,还没有用过。