性价比超高
小6匹一拖四(适用二室二厅)
[美的中央空调旗舰店 回复 153*****92]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
挺好安装到噪音很小
卖之前还有顾虑,安装的时候,师傅挺好的,安装的很仔细,棒棒哒!
[美的中央空调旗舰店 回复 152*****99]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
性价比很高;安装师傅也很专业
[美的中央空调旗舰店 回复 1***2]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
物流挺快,空调安装及时,价格也公道
服务态度好产品质量优师傅上门服务态度非常好安装美观
制冷制热效果:制冷热效果很好,舒适度确实比柜挂机好, 我单独购买的是线性风口,高端大气上档次,安装师傅很专业,多次沟通后确认好的安装方案,客服**姐也是热情招待
[美的中央空调旗舰店 回复 130*****57]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
空调已安装完毕,制冷效果不错!施工师傅挺负责!
厂家价格实惠,安装师傅认真负责,交代很仔细。可不错!值得推荐家用。
还行
安装师傅非常专业,很用心
性价比超高
挺好安装到噪音很小
性价比很高;安装师傅也很专业
物流挺快,空调安装及时,价格也公道
服务态度好产品质量优师傅上门服务态度非常好安装美观
小6匹一拖四(适用二室二厅)
空调已安装完毕,制冷效果不错!施工师傅挺负责!
还行
安装师傅非常专业,很用心