好用
挂烫机GC488 香槟金 五档双杆
发货速度快,快递非常给力,这款挂烫机出蒸汽速度快,熨烫效果非常好,适合多种材质的衣服,水箱很大,不上衣服,使用方便,收起来还不占地方。
很差的一次购物体验.
挂烫机 GC488 香槟金 五档双杆
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 152*****18]: 尊敬的顾客,您反馈的这个问题我们给您说声诚挚的抱歉,没有让您达到满意证明我们的工作还有待提高,您放心,我们一定会不断提升的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让更多客户满意的店铺。感谢您的飞利浦电器旗舰店支持,期待您的下次光临。
挂烫机收到了,试用了一下,记得挺好用,很实用的!!店家服务态度也很好,以后还会再来光顾的!!
#熨衣顺滑,出蒸汽速度快,好用效率高#
好用
挂烫机GC488 香槟金 五档双杆
很差的一次购物体验.
挂烫机 GC488 香槟金 五档双杆
#熨衣顺滑,出蒸汽速度快,好用效率高#