泰昌家用全自动太空舱按摩椅颈部腰部按摩器SL导轨多功能全身揉捏智能蓝牙音乐 浅湖绿
好评率
  • 1***9 2020-11-11

特色功能:可以 还是搭配个当地的安装调试师傅,现场给客户讲解一下使用方法最好了。毕竟大多都是给老人买的,虽说说明书遥控器直观好用,对老人用户来说毕竟是个大电器,熟悉前还有很多疑问。这样就弥补了网上电商销售相比实体店服务的不足,服务好了用户的”最后一米”,使用感更好! 外观材质:手感舒服 看起来上档次 档位调节:清晰 按摩效果:感觉不错沙发椅真不错很高大上比想象的还要好东西按着很舒服价钱也实惠很开心的一次购物特别是挂烫机送来很实用爸爸很喜欢

• 1***2 2020-11-09

按摩椅收到了,颜色款式都很大气。试试效果很好,没有噪音。性价比高送货及时,服务到位,按摩放松,超级惬意,精神享受! 客服小姐姐,答复及时,服务热情!

• 1***0 2020-11-10

老妈很喜欢,正好可以进房间门。泰昌产品挺多,选了这款经济实惠。安排师傅上门服务教父母使用,非常好。外观材质:材质高大上 按摩效果:ok 挺好的,比图片好看,老爸很喜欢,这个价位买个大牌的好一点,物流小哥很好,搬上2楼

• l***m 2021-01-10

找了好久选中这一款,就看中这个浅绿的颜色,摆在我的客厅太好看了。导轨比较长,该有的功能都有,加热的室在腰部两侧,腰背中间没有的,相对来讲遗憾一点。不过躺着**还是很舒服的,性价比也很高,希望能用得住。

• 1***8 2020-11-07

特色功能:老人挺喜欢,每天都按摩??, 外观材质:皮质很软,挺舒服 按摩效果:不错老人喜欢质量挺好的 长辈用了说舒服 送的 挂烫机也不错 可以随便放椅子上用,质量挺好的 长辈用了说舒服 送的 挂烫机也不错,质量挺好的 长辈用了说舒服 按摩力度适当,舒服到位。 价格便宜,性价比好。值得买

• 1***1 2020-11-12

东西总体评价还可以的!以前没做过 的,偶尔做还不大习惯。送货的工作人员态度很好很棒 按摩椅颜值很好很大气。试了试按着很舒服。。很棒。物超所值

• 1***7 2020-11-10

每一个功能都试了 全身放松和拉伸很舒服 质感也可以 稍微有点味道 散几天问题不大 做工不错 比较满意 ??外观简洁大气 不占地方按摩椅是买来送父母的,东西收到后就立马体验了,效果非常好,身体的疲惫感都能得到缓解,店家服务也很好,送货前也会和我们联系好送货时间,总之,孝敬父母,居家必备!

• 1***2 2020-11-04

特色功能:肩颈按摩确实到位,很有力 外观材质:外观很大气,也很重,皮面上匝的明线,很上档次 按摩效果:效果挺好,每个部位都按摩的到按摩椅收到货了,快递小哥服务很到位,按摩椅质量不错,随后再发视频补上

• 1***3 2020-11-16

按摩效果:效果非常好 一直信赖泰昌的产品,已经第二次购买了。客服天行服务态度很好,解决问题速度快。物有所值,绿色不错的。试用了两天,感觉舒服。。。。。。。。。。。。

• 1***3 2020-11-15

档位调节:充气强度、按摩强度都可调 外观材质:大气 按摩效果:力度很大 特色功能:功能比较基础 送给老妈50岁的生日礼物,妈妈很满意,客服服务态度也超好的,快递直接送上了二楼,有机会希望以后可以尝试更高端的型号总体满意,除了物流过程有点问题,按摩椅本身质量不错,客服也很好