居家薄款家务手套1双 厨房刷锅洗碗晾衣服防水防滑耐高温美丽雅致图案厂家自营橡胶清洁手套百洁布钢丝球墩布抹布 科林清
好评率
  • 1***8 2021-11-04

货物收到了,质量和自己想象的一样很好,手套的袖子很长,用起来很方便,洗碗也不怕冷了,手也不油,不春了,卖家服务态度好,物流速度也非常快,以后有需要就他们家了。

春秋季轻薄款

[抖商拼购专营店 回复 157*****48]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 1***0 2022-07-23

多次买了,很好。

• L***i 2022-08-01

非常非常非常非常好用

• 1***4 2022-02-15

尺寸正好

春秋季轻薄款

[抖商拼购专营店 回复 137*****14]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 1***2 2022-03-17

很不错的产品,一年四季都用,一年买N次,商家也非常负责,因为不在家,快递小哥就把放在家门口,后来丢失,与客服沟通,商家马上答应再放一次。诚信商家,赞赞赞

春秋季轻薄款

[抖商拼购专营店 回复 135*****12]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 1***8 2021-06-20

手套挺好我很喜欢

春秋季轻薄款

[抖商拼购专营店 回复 182*****58]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 1***5 2021-05-21

3双买很实惠

春秋季轻薄款

[抖商拼购专营店 回复 1***5]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 1***1 2022-01-08

快递显示已经到了就是不送达,非要再绕回分配点再来一次

春秋季轻薄款

[抖商拼购专营店 回复 180*****91]: 您好,非常抱歉因为快递原因给您带来不好的体验,如果快递丢件、破损我们会免费为您重发,给您带来的不便敬请谅解,祝愉快~

• 1***8 2020-11-30

隔水效果好、柔软舒服

春秋季轻薄款

[抖商拼购专营店 回复 159*****68]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 小***精 2020-12-24

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

春秋季轻薄款

[抖商拼购专营店 回复 小***精]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。