质量很好,好评
很多很实用,不很之前用的刀片这个不易划伤
客服态度好,有问题尽力帮助,非常感谢你们!
质量太差劲了笔嘴处的胶材质都发白了。收到货就试了一下,毛刮不干净
******,电用完了,充不了
[苏宁易购 回复 151*****28]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
不好用根本不好刮还不如直接用刀片式的
[苏宁易购 回复 十***0]: "亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快! "
物流超级慢,在中途转来转去的,。包裹收到后破损,没有充电器,太麻烦不退了。差评!!!
[苏宁易购 回复 1**@q*.com]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
质量很好,好评
很多很实用,不很之前用的刀片这个不易划伤
基础款-金色充电
客服态度好,有问题尽力帮助,非常感谢你们!
******,电用完了,充不了
不好用根本不好刮还不如直接用刀片式的