用了优惠券,很实惠,东西收到用起来也不错
款式很好看超级喜欢准备囤货等待冬天的到来哈哈
小巧可爱,保暖效果非常好,晚上唔被子里不会感到寒冷,充电时噪音也是非常的安静。充电时长比较短,发热时长很长,全身毛茸茸的手感相当不错,整体给我感觉就是非常安全可靠,不会有**的风险。相信店下次还会光顾的。
东西功能上是很不错的,充电稳定,就是刚拿到味道比较大
东西很不错,冬天的不二选择,准备再入手一只呢。
整体评价:充一次电保暖时间很长,晚上充一次电,早上起来还有温度,安全性能也好。不上套子用,热水袋的温度比较高,北方的天气冷的早,必备哦!**夸下物流,很快很满意,服务态度也特别好!
性价比很高,值得够买
冬天到了,买个暖手宝晚上睡觉暖被窝,这款非常好,康佳的值得信赖。
这款产品非常好,既暖和又时尚,安全又方便。它颜色靓丽造型美观,安全便携。无论是你家庭使用,还是办公使用,它都能胜任,让人安全感满满。充电加热十分钟即可,就能让你温暖好几个小时别看它身材小巧,保暖效果真的很棒热乎乎的很舒坦。在这个天冷的时候,有了它就可以舒舒服服的看电视、玩手机、好好工作了。价格也实惠,真的很值得。
非常好用,这个冬天不冷了
用了优惠券,很实惠,东西收到用起来也不错
款式很好看超级喜欢准备囤货等待冬天的到来哈哈
东西功能上是很不错的,充电稳定,就是刚拿到味道比较大
太空灰 [免拆洗]
东西很不错,冬天的不二选择,准备再入手一只呢。
性价比很高,值得够买
非常好用,这个冬天不冷了