苏宁买海尔产品棒棒的,价格低,服务好,**快,下回还在苏宁买海尔家电
服务态度好,质量也到位
用起来不出错,头蓝蓝的,挺好用的
[海尔官方旗舰店 回复 我***好]: 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
海尔防干烧灶具,安全节能,给力
[海尔官方旗舰店 回复 199*****60]: 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
已经第二次购买了,质量不错,大品牌,售后确实不错,有什么问题都是及时解答及时解决,下次还是一如既往的选择的
安装师傅不行,不会调火力大小
蛮好的品质不错看着很舒服安装师傅服务很好!
[海尔官方旗舰店 回复 D***摄]: 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
物流很快的,安装师傅服务好
满意!!!!!!!!!!
服务态度好,质量也到位
用起来不出错,头蓝蓝的,挺好用的
海尔防干烧灶具,安全节能,给力
安装师傅不行,不会调火力大小
4.5kW方头灶天然气
蛮好的品质不错看着很舒服安装师傅服务很好!
物流很快的,安装师傅服务好
满意!!!!!!!!!!