很好标准版两件套
东西挺不错,原装的大品牌
[苏宁自营(厂送) 回复 T***泰]: 感谢您对苏宁易购的支持与信赖,您简短的两句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是我们永恒的追求!在使用过程中有疑问随时咨询在线客服的哦,祝您好运!
配合博朗原装的清洗机,效果非常好,苏宁搞活动买的
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****71]: 感谢您对博朗的支持和肯定,相信我们的宝贝不会让您失望的,若您对于商品有任何的疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,客服们都会妥善的为您处理的,【苏宁易购】期待您的下次光临
已经用上了,非常好,清洗的非常干净。
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****98]: 感谢您选择博朗,相信我们不会让您失望的,如果您对商品有任何疑问,欢迎您来联系我们在线客服,苏宁易购期待您的再次光临
挺好用的清洁液,洗完柠檬的香味,一年两瓶够用了,准备再入手一个博朗带清洁中心的剃须刀。
用无敌券买的还行吧
物流很快
[苏宁易购 回复 182*****05]: 您好 实在抱歉给您造成不愉快的购物体验了呢 收到以后有任何不满意的 您都可以联系在线客服反馈哦
很好!!!!!!!!!!
清洁中心清洗液,清洁润滑都靠这个
已经在用了,目前看来和之前原装一样。
很好标准版两件套
东西挺不错,原装的大品牌
配合博朗原装的清洗机,效果非常好,苏宁搞活动买的
清洁液两盒装CCR2
已经用上了,非常好,清洗的非常干净。
用无敌券买的还行吧
物流很快
清洁液两盒装CCR2
很好!!!!!!!!!!
清洁中心清洗液,清洁润滑都靠这个
清洁液两盒装CCR2
已经在用了,目前看来和之前原装一样。