很快就到货了音质、画面都还不错、早就想入手了,赶上双十一优惠力度很大,性价比超高,大大的满意
悬浮全面屏智能电视 75英寸
[德明永林家电旗舰店 回复 151*****62]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
还可以
[德明永林家电旗舰店 回复 爽***爸]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
大品牌就是好。
[德明永林家电旗舰店 回复 159*****63]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
2022年9月5日,我于苏宁易购平台上,德明永林家电旗舰店购买海信(型号:75E3F)75英寸电视机1台,订单号40225153962。9月7日收到货物,9月8日在海信安装师傅到家安装时,打开包装发现电视机碎屏,立即联系**师傅上门查看,联系商家客服,后多次与德明永林公司和苏宁易购平台投诉,18日被告知,因为商品已被客户签收,而且**快递公司拒绝对商家赔偿,因此造成的损失由客户全部承担,德明永林公司不承担责任。后又投诉到12315消费者**热线,问题依然迟迟未得到解决,商家和苏宁易购平台坚持,商品已被签收,损失由用户承担。本来是因为我家乔迁新居,准备在中秋佳节亲朋好友前来祝贺时,一起观看中秋晚会,现如今已经快国庆了,破损的电视机还在家里放着,得不到解决
2012年9月5日,我于苏宁易购平台上,德明永林家电旗舰店(该店隶属北京德明尚品科技集团有限公司),购买海信(型号:75E3F)75英寸电视机1台,订单号40225153962。9月7日收到货物,9月8日在海信安装师傅到家安装时,打开包装发现电视机碎屏,立即联系快递上门查看,联系商家客服,后多次与德明永林公司和苏宁易购平台投诉,18日被告知,因为商品已被客户签收,而且**快递公司拒绝对商家赔偿,因此造成的损失由客户全部承担,德明永林公司不承担责任。后又投诉到12315消费者**热线,问题依然迟迟未得到解决,商家和苏宁易购平台坚持,商品已被签收,损失由用户承担。本来是因为我家乔迁新居,准备在中秋佳节亲朋好友前来祝贺时,一起观看中秋晚会,现如今已经快国庆了,破损的电视机还在家里放着,得不到解决,**无门。
[德明永林家电旗舰店 回复 139*****89]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
尺寸大小:电视挺大的清晰度可以主要是价格实惠
[德明永林家电旗舰店 回复 雯***2]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
很好,视觉效果不错!大气!安装专业!
[德明永林家电旗舰店 回复 1***3]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
[德明永林家电旗舰店 回复 139*****45]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
[德明永林家电旗舰店 回复 185*****42]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
[德明永林家电旗舰店 回复 130*****07]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
[德明永林家电旗舰店 回复 136*****66]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
大品牌就是好。
尺寸大小:电视挺大的清晰度可以主要是价格实惠
悬浮全面屏智能电视 75英寸
很好,视觉效果不错!大气!安装专业!