三星值得信赖大容量小体积速度快成功人士**
T5 玄英黑 2T
工作需求,一直想入,做了很多研究,最终还是觉得入3星的T5,虽然没有T7速度快,但绝对够用了,性价比高,赶在可以开团的时候买,价格非常nice
这已是个买的第三个三星移动硬盘了,除了价格贵点,其他没**,尺寸小巧易于携带
外观设计漂亮,轻薄读取速度快,材质手感都很不错,名片大小容易携带,建议连接线最好也能配上苹果的就更方便了!
东西很不错,读写速度很快,很赞!
三星移动固态硬盘 体积很小 拿在手里冰凉凉的 金属外观 轻薄而小巧 下载文件传输速度很快 而且安全性质很高 有加密密码的功能 已经买了好几次了 质量超好的 发货速度发 隔天就到了
磨沙材质,做工精细,拿在手里轻巧、有质感。很mini,随身携带无负担,跟笔电超薄本非常配
一直很想买个好的的移动硬盘,朋友推荐下尝试入手了三星这款,如图,买了两个。拿到手上简直不敢相信,这个做工,这个大小,手感超棒!而且这个传送速度居然比电脑本地硬盘还快。。真的爱不释手!三星硬盘真心好顶赞!
完美的硬盘,稳定,速度快
很小巧,传输速度比之前的西部数据快了很多。稍微测试了下,大约在480m左右,2.5g的文件大约5秒钟左右。
三星值得信赖大容量小体积速度快成功人士**
T5 玄英黑 2T
东西很不错,读写速度很快,很赞!
完美的硬盘,稳定,速度快