巧妙(QIAOMIAO)燃气灶天然气灶灶具煤气灶双灶液化气灶家用煤气炉台式嵌入式9腔大火鸳鸯灶SJ300+天然气自行安装
  • 1***5 2021-06-26

燃气灶安装简单,非常好用,也好打扫卫生,火也很大,给公司用的,同事们都非常赞这个燃气灶

管道天然气(12T) 大尺寸双9腔猛火灶(玻璃))

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 130*****65]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***6 2021-11-02

快递好快,第二天就收到了。火也很大,非常好用。

管道天然气(12T) 大尺寸双9腔大火(玻璃)

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 136*****26]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***0 2021-07-05

不错

管道天然气(12T) 大尺寸双9腔猛火灶(玻璃))

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 139*****70]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***8 2021-04-18

油烟机不错,火力大,美观,大方

用过了来追评,火力很好,不错

管道天然气(12T) 大尺寸双9腔猛火灶(玻璃))

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 136*****58]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***4 2022-01-04

很愉快的一次购物,客服耐心的给我讲解尺寸问题和分析,当天下午购买第二天上午收到,晚上下班才安装上去有疑问联系客服后夜里都给我解决问题,给赞!火力很大,炒菜比之前快了很多性价比比较高,很好!

管道天然气(12T) 大尺寸双9腔大火(玻璃)

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 134*****04]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***7 2021-03-01

用了几天才评价的,火力很大,很好用,好评

管道天然气(12T) 大尺寸双9腔猛火灶(玻璃))

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 186*****77]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***8 2021-02-06

买回来家用的,物美价廉,很好用,火力还是很大的,发货很快,颜色、质地很好,就是有些厚,总体来说不错,继续支持!比之前买过的低档货质感要好很多,这个价很值,还好好好好好好好好,非常好。

管道天然气(12T) 大尺寸双9腔猛火灶(玻璃))

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 177*****38]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 白***里 2020-12-03

灶感觉还不错,但另收安装60元,配管子110元,还算免了拆机30元。

管道天然气(12T) 大尺寸双9腔猛火灶(玻璃))

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 白***里]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***7 2020-11-29

神速物流,头天晚上下单次日到货,火力威猛很适合爆炒类菜,就是家里的抽油烟机小了,会所使用绝配,平日里一般不给商家什么评价的,我是厨师商场卖的家庭用炉灶就不说了吧,这种天然气灶一个字好两个字很好三个字非常好!厨师喜欢!

管道天然气(12T) 大尺寸双9腔猛火灶(玻璃))

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 153*****57]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***6 2021-02-09

管道天然气(12T) 大尺寸双9腔猛火灶(玻璃))

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 153*****36]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!