对比了不少品牌跟型号最终选择了这款蒸烤炸一体机性价比非常的高期待安装好之后的使用体验,客服服务很热情周到,非常满意。
【50L】BS5055W
[星火燎原电器专营店 回复 155*****19]: 十年前鲜衣怒马李逍遥,十年后锦衣夜行梅长苏,美的如故,不忘初心,感谢您一直以来对于美的的支持!亲爱的买家,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们的支持与信赖!~您要是还满意我们店铺,可以推荐给身边的亲朋好友哦。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询!在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
外观非常精致,空间很大,师傅安装认真,客服态度非常好,期待使用
今天用了一次烤薯条,效果不错,烤盘清理清理非常方便,省力,有许多菜单供参考,另外安装师傅负责,认真
客服服务热情,耐心讲解。产品,物美价廉,*品很多,安装后就迫不及待的打开了,感觉用料跟扎实,愉快的购物,期待使用。
完美嵌入,留的尺寸正好。物流和安装师傅都很负责,必须点赞。五星好评,希望机器用的时间久,用的好。下次还来。
给新家买的,昨天才搬进来平时很少做饭所以还没用,但颜值很在线,看着很有质感,卖家服务太好也很好整个购物下来很愉快,也送了*品,喜欢的宝子别错过!
第二次购买了,这次老家的新房装修直接又买了一台,很实用,用起来因为很方便,客服小白小白服务态度也很好,还很贴心的送了手套
到的非常快,机器也很好,价格划算,客服态度也很好,好评
快递小哥**上门,服务很好,大品牌值得信任,安装后来追加一下,希望质量也是一样好的,我家好几样电器都选美的品牌。
**后很快就收到货了,等橱柜换新后才来安装使用的,搪瓷内胆清洁方便,菜谱样式多使用简单,好评!
[星火燎原电器专营店 回复 151*****05]: 十年前鲜衣怒马李逍遥,十年后锦衣夜行梅长苏,美的如故,不忘初心,感谢您一直以来对于美的的支持!亲爱的买家,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们的支持与信赖!~您要是还满意我们店铺,可以推荐给身边的亲朋好友哦。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询!在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
到的非常快,机器也很好,价格划算,客服态度也很好,好评