音质不错,手感也不错。性价比很高
MiniBuds蓝色
[弘达影音专营店 回复 冬***寶]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
没惊没喜。对得起价格吧
[弘达影音专营店 回复 135*****77]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
还行的吧!一下好多女的
[弘达影音专营店 回复 A***n]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
不错哈哈哈哈哈哈哈
[弘达影音专营店 回复 151*****10]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
这款耳机音质不错,质量非常好,非常喜欢,值得购买。
[弘达影音专营店 回复 贾***喜]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
听了一段时间了音质很好续航也挺满意的这个**能买到这样的耳机真的很不错了
[弘达影音专营店 回复 187*****38]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
非常小巧精致音效也非常好
[弘达影音专营店 回复 153*****13]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
包装精致,听歌效果很好,续航时间长,隔音效果好,低音效果好
[弘达影音专营店 回复 陌***迹]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
两只耳机都可以连接手机电脑也能用,客服回复会快,啦啦啦
[弘达影音专营店 回复 188*****86]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
除了刚带上有点断连之外,其他的都挺好的。尤其包装爱了爱了,但是那个断联,第二次用就好了!!!我真是爱了爱了
[弘达影音专营店 回复 153*****20]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
音质不错,手感也不错。性价比很高
没惊没喜。对得起价格吧
还行的吧!一下好多女的
不错哈哈哈哈哈哈哈
MiniBuds蓝色
这款耳机音质不错,质量非常好,非常喜欢,值得购买。
非常小巧精致音效也非常好
包装精致,听歌效果很好,续航时间长,隔音效果好,低音效果好