漫步者蓝牙耳机无线蓝牙适用vivo小米oppo苹果专用入耳式隐形迷你小型长待机男女生可爱款冇心MiniBuds
好评率
  • 冬***寶 2021-08-21

音质不错,手感也不错。性价比很高

MiniBuds蓝色

[弘达影音专营店 回复 冬***寶]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***7 2021-08-28

没惊没喜。对得起价格吧

MiniBuds蓝色

[弘达影音专营店 回复 135*****77]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• A***n 2021-06-04

还行的吧!一下好多女的

MiniBuds蓝色

[弘达影音专营店 回复 A***n]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***0 2020-11-11

不错哈哈哈哈哈哈哈

MiniBuds蓝色

[弘达影音专营店 回复 151*****10]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 贾***喜 2021-03-05

这款耳机音质不错,质量非常好,非常喜欢,值得购买。

MiniBuds蓝色

[弘达影音专营店 回复 贾***喜]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***8 2021-01-14

听了一段时间了音质很好续航也挺满意的这个**能买到这样的耳机真的很不错了

MiniBuds蓝色

[弘达影音专营店 回复 187*****38]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***3 2021-01-13

非常小巧精致音效也非常好

MiniBuds蓝色

[弘达影音专营店 回复 153*****13]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 陌***迹 2021-04-06

包装精致,听歌效果很好,续航时间长,隔音效果好,低音效果好

MiniBuds蓝色

[弘达影音专营店 回复 陌***迹]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***6 2020-11-25

两只耳机都可以连接手机电脑也能用,客服回复会快,啦啦啦

MiniBuds蓝色

[弘达影音专营店 回复 188*****86]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***0 2020-10-20

除了刚带上有点断连之外,其他的都挺好的。尤其包装爱了爱了,但是那个断联,第二次用就好了!!!我真是爱了爱了

MiniBuds蓝色

[弘达影音专营店 回复 153*****20]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!