电池续航:够用 显示效果:效果很好 拍照效果:清晰 父母用的,功能丰富,性价比高,满意!
不错
电池续航:不错 显示效果:清晰 运行速度:反应速度快 拍照效果:清晰
电池续航:电量真的很充足。 运行速度:快以前基本上各个品牌的手机都买过,不同价钱的也都用过,最近几年基本就在用小米的,支持国产。因为手机电池电量大,不用总拿着充电宝,屏幕大,反应快,**便宜,完全满足日常需求,无可挑剔!
千元机里算是挺好的,这个灰色看着还是挺高级的,卖给老爸用足够了。续航和充电都不错,看看能用多长时间。
电池续航:还行,两天够用。 拍照效果:不怎么拍照。 显示效果:个人感觉还可以。 运行速度:6*128够用,反应快。
**实惠,小米这款手机配置性价比挺高。
性价比高,反应速度快,物流快,非常好
性价比超高,说实话第一次用小米,感觉很好
电池续航:续航时间长 拍照效果:像素高 显示效果:清晰度高 运行速度:反应效果好
不错
明月灰 (4G版本)6GB+128GB
**实惠,小米这款手机配置性价比挺高。
性价比高,反应速度快,物流快,非常好
性价比超高,说实话第一次用小米,感觉很好