一直用他们家的,觉着特别好用
以前都是朋友买,我直接从朋友那儿拿着用,这次自己要了链接,以后买就方便多了,质量一如既往的好,不漏尿,很干爽,还会回购的!
收到了,质量特别好,物流也快,喜欢的小宝贝可以购买
买了几次了啊!推荐给朋友也买了!宝贝用着不错
还不错,便宜实惠 吸收情况:不会侧漏,吸收很好 整体描述:包装完整 舒适度:穿着舒适
我刚生完孩子,不知道哪种好用,天气又这么热,婆婆都不让用,说是唔屁股,后来我姐姐推荐给我,很不错哦,轻薄透气,不起坨,这么热的天用也不会唔,值得购买哦,真心推荐!
买过很多次了,质量一直很好,不起坨,很满意
大宝小宝的都在这家购买,用着都很好,以后也都认准这家了
迫不及待的想收到宝贝,一直在看物流信息,收到宝贝的时候迫不及待的要拆看一下 果然,不让我失望,宝贝很好,跟描述的一样,大家有喜欢的话可以考虑她家,她家的宝贝我经常买,以后有需要的话都她家买了,她家真心不错,推荐百分百!
宝宝用了没有红屁屁,冬天用刚好吸尿量大不起坨不断层,非常满意
一直用他们家的,觉着特别好用
收到了,质量特别好,物流也快,喜欢的小宝贝可以购买