用起来很舒服,冬天必备的宝藏神器
太空灰
热水袋保温效果挺好的,第二天还是温的,苏宁自营质量应该可以。
11月2号下午到的货使用至今天就出现漏水了,请问60天却未到就出玩如此质量问题能退款吗,请回复。
如此差的质量,差差差,很差差
不错还行
不错
好的好的好的好的好的好的谢谢!
不错的东西,值得购买,**实惠,值得购买,**实惠,值得购买
一个**一个48你说我没买小的不知道大小我都买过小的了再来买大的还给我寄小的这是搞笑吗…客服找了好几天才回复也不让换回大的只让退居然还说长差4CM宽差2.5CM没差??要不是等了太多天又用了会员卷真的就全部一起退货了
[苏宁易购 回复 方***x]: 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会努力改进的!您这边可以联系我们客服解决哈,已经反馈给客服了!
不值这个价
[苏宁易购 回复 杨***之]: 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会努力改进的!
用起来很舒服,冬天必备的宝藏神器
如此差的质量,差差差,很差差
不错还行
不错
太空灰
好的好的好的好的好的好的谢谢!
不值这个价