[除菌护肤]博世9公斤全自动变频滚筒洗衣机 高温筒清洁 婴幼防敏洗 护色护衣 WGA242Z01W
  • 1***4 2023-09-15

安装师傅服务好,机器操作方便,噪音小,洗净效果好,甩干效果佳

【除菌净洗】9KG-高温筒自洁

• 1***9 2023-11-20

外观,质量都不错,品牌值得信赖

【除菌净洗】9KG-高温筒自洁

• 1***5 2022-12-30

外观简约大气,容量大,洗涤声音小,甩干时机体很稳,不抖动,安装师傅专业细心,安装完成后详细讲解使用方法及注意事项,博世家电值得信赖。

【高温自洁】9公斤-白色百搭外观

[博世家电官方旗舰店 回复 131*****65]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您的十分满意~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!感谢您选择我们信任我们,我们会继续努力的!祝您生活愉快~

• 1***2 2022-09-16

非常满意这次的购物,从客服、物流以及收到的商品,包括商品运抵后上门安装,整个流程都满意。以后就认准苏宁、认准博世这个品牌了!

【高温自洁】9公斤-白色百搭外观

[博世家电官方旗舰店 回复 186*****22]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~婴幼洗程序,恒定温度,高水位漂洗,保证无化学残留,呵护宝宝肌肤!期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!

• 1***m 2021-07-24

操作流程:方便 外观材质:非常简洁大方 容量大小:9公斤够日常家庭使用 相信博世的品质,家里的博世冰箱非常好用,所以这次选择了这款博世洗衣机,电机十年保修,很让人放心,期待使用

【除菌净衣】9公斤变频双重降噪

[博世家电官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您的选择与支持~我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~BLDC变频无刷电机与水韵侧板搭配,低噪高效洗涤更安静~高温筒清洁,由内而外的洁净关爱,90摄氏度,为家人健康生活保驾护航!博世洗衣机,健康生活新体验~

• 1***3 2022-06-13

趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒

【除菌净衣】9公斤变频双重降噪

[博世家电官方旗舰店 回复 137*****43]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~婴幼洗程序,恒定温度,高水位漂洗,保证无化学残留,呵呵宝宝肌肤!期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!

• s***l 2022-08-01

操作流程:方便 外观材质:中意 容量大小:刚好 噪音大小:小外观外形:好看吹干效果:很好安装服务:方便其他特色:噪音小

【除菌净衣】9公斤变频双重降噪

[博世家电官方旗舰店 回复 s***l]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~婴幼洗程序,恒定温度,高水位漂洗,保证无化学残留,呵护宝宝肌肤!期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!

• h***8 2022-11-11

刚买来还没拆,没拆不知道使用怎么样,应该还行吧,价格便宜

【高温自洁】9公斤-白色百搭外观

[博世家电官方旗舰店 回复 h***8]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~婴幼洗程序,恒定温度,高水位漂洗,保证无化学残留,呵护宝宝肌肤!期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!

• _***_ 2022-06-04

全新外包装忘记忘记让老婆拍照片了还好安装完来了张之前老板家买的就是博士的那个时候了解到博士**了西门子和西门子在同一个生产线博士做高端西门子中高端选了这款线下同款的**和安装师傅都很友好洗衣机很高大上618活动也非常给力选产品要先选大品牌然后在大品牌里面选产品**是线下同款的

【除菌净衣】9公斤变频双重降噪

[博世家电官方旗舰店 回复 _***_]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~婴幼洗程序,恒定温度,高水位漂洗,保证无化学残留,呵呵宝宝肌肤!期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!

• 1***8 2022-12-13

客服介绍的这款洗衣机,大小合适,白色是心意的,噪音不大,**及时,**师傅非常专业

【高温自洁】9公斤-白色百搭外观

[博世家电官方旗舰店 回复 139*****18]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!