东西挺好,苏宁易购让你实惠放心,值得拥有!
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****29]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
**速度快,包装完整,价格实惠。
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 新***4]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
可以,设计质量都可以。值得购买。
30cm
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 133*****59]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
看着这蒸锅的质量还不错,用了可以再买一个送家里。
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 q***5]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
物流非常快质量好非常喜欢
买了两个28cm和32cm的蒸锅;开火烧水的时候就噼里啪啦噼里啪啦的响个不停……好可怕;这样噼里啪啦的响会**吗?已经跟客服人员说过好多次都没有回复。现在已经不敢再用了。(之前买回来没有用只看质量还可以、没有用就给了好评;为什么开火烧水就响??????太恐怖)
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 136*****65]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
锅上汽之后就很大的水洒得满灶台都是,买的最**的锅
价廉物美超级好用太实惠了
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 137*****93]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 然***然]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 159*****57]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
东西挺好,苏宁易购让你实惠放心,值得拥有!
**速度快,包装完整,价格实惠。
可以,设计质量都可以。值得购买。
30cm
看着这蒸锅的质量还不错,用了可以再买一个送家里。
物流非常快质量好非常喜欢
锅上汽之后就很大的水洒得满灶台都是,买的最**的锅