洗衣机装好,颜值很不错,直驱声音的确安静
货到了,还没用,外观大方,十分沉,皮厚,容量完全OK,感觉不错。期待使用。
噪音大小:不是很大 操作流程:方便 容量大小:容量大 外观材质:外观挺好看 总体感觉不错
很好
声音小,洗的干净
苏宁送货很快,当天就安装了,安装师父很耐心专业。已试用两天,直驱确实静音,完全感受不到阳台在洗衣服,比五年前买的老洗衣机好用太多。衣服洗得很干净,多种模式,灵活实用,烘干功能也已试用,四件套烘完后基本干,风吹吹就完全干了,实用,好评
送货师傅服务周到,客服人员耐心解答,相信苏宁易购品牌!
美的出品啊,一级能效,洗烘一体,声音小,容量大,颜值高,挺好的,苏宁送货也很快。
一直喜欢这个牌子,高端大气上档次,静音效果非常好,特别喜欢!
操作流程:方便 外观材质:对得起** 容量大小:非常满意常用都能洗 噪音大小:可以接受
外观材质:白色美观大方 容量大小:满足日常所需 噪音大小:基本没噪音 很方便美观大方,很实用,安装师傅很用心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
洗衣机装好,颜值很不错,直驱声音的确安静
很好
声音小,洗的干净
送货师傅服务周到,客服人员耐心解答,相信苏宁易购品牌!