出水量大,水温温度稳定
看着很不错,高大上,还没有用呢,用了再反馈
买来了被人家拿走了*_*
东西不知道如何,但是客服真心扯了点,处理问题到天荒地老。
还不错
需要安装!非常需要安装!需要帮助!!
刚到货就有质量问题!还不给安装,没有安成功!还要付安装费,亏死了!本来以为大品牌会好些!!
[苏宁易购 回复 139*****83]: 亲,产品不包安装,可以问客服要安装视频哦,很简单的呢
收到了物流非常快,东西好用,也便于安装,出热水好快,早上洗脸方便。样式漂亮。
【变频恒温】 ST2X3银色恒温
先说服务,买的时候说保价30天,之后联系客服就不说保价问题,装糊涂!极其可恶!再说东西质量,根本不是恒温的!之前买的坏了,刚打开时,温度特别高,水流越大温度月低!看介绍以为这个真的会恒温,但其实根本不是!温度设定好40度,有时开开就46度以上,反正保证烫手,有时20多度,满满的上涨,等手洗完了,温度也合适了!**,**,**!
用不到二十多天已热水己坏l
奧克茁AU电热水龙头是假货
安装还要自己出钱,买之前也不说,客服也没说,本来二三天的事情搞了六七天,太卧心了
4月7日请师傅按上就是漏的,客服说给补发个弯头到今天也没给补,问了两次客服也没结果,商家服务太差,本不想评价的,但我想问一下你们就是这么服务的。产品质量不过关,售后不负责任。
出水量大,水温温度稳定
看着很不错,高大上,还没有用呢,用了再反馈
买来了被人家拿走了*_*
东西不知道如何,但是客服真心扯了点,处理问题到天荒地老。
还不错
ST2X3银色恒温 不带漏保
需要安装!非常需要安装!需要帮助!!
【变频恒温】 ST2X3银色恒温
用不到二十多天已热水己坏l