感谢苏宁,又快又保真
兰花长效 水润1L家庭装
[怡舟个护美妆专营店 回复 解***婷]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
包装很好!买的值得!
[怡舟个护美妆专营店 回复 睿***笨]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还不错,日期较新,经济实惠。
[怡舟个护美妆专营店 回复 恺***1]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常棒,使用效果非常好,味道好闻
[怡舟个护美妆专营店 回复 长***姐]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
大牌子,真心觉得很好用!
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****06]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
宝贝收到了,发货很快,家里人都是用的这个品牌。
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****93]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直买这款产品,使用后效果非常明显
[怡舟个护美妆专营店 回复 173*****28]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
这款洗发水我是经常买的值得信认,物流快,包装严实,服务态度好
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****24]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
包装完整,飘柔非常好的洗发露
[怡舟个护美妆专营店 回复 132*****13]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好大一瓶,价格实惠,开心
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****83]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
感谢苏宁,又快又保真
兰花长效 水润1L家庭装
包装很好!买的值得!
兰花长效 水润1L家庭装
还不错,日期较新,经济实惠。
非常棒,使用效果非常好,味道好闻
兰花长效 水润1L家庭装
大牌子,真心觉得很好用!
兰花长效 水润1L家庭装
宝贝收到了,发货很快,家里人都是用的这个品牌。
一直买这款产品,使用后效果非常明显
包装完整,飘柔非常好的洗发露