这个热水龙头,苏宁易购买的,出水量快,热水出水了,三秒钟就出来了,使用很方便,天冷了,又去又没去接店,出水很稳的,使用方便,**又实惠。
非常好,值得购买,向朋友推荐
安装容易,款式好看,好用
没啥太高要求!起*水不凉
体验不好,不介意大家入手,自己安装上了,懒的退。水温调至**50,开**水量温度只能上到28.29度。需要调小水量后才能达到40的水温。出水方式像花洒,水量调整**出水量也不多,同时不是气泡水。
能用吧,还没老家买的不知名的牌子好,出水量一大热水就不会太热,基本水开一半左右水才会比较热,说是恒温的,但是开了水关了之后再开的一瞬间会烫手,然后又开始是凉水开始加热,没有宣传的那么好,有待改进,物流也比较慢,回来说好的赠品也忘了,虽然不值钱,但是感觉不好,买的都是贵的。
完美
就是发错了说给我补发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
**可以,安装也简单。
非常好,值得购买,向朋友推荐
安装容易,款式好看,好用
没啥太高要求!起*水不凉
完美
就是发错了说给我补发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
【新品推荐】 WT2X3 银色(漏保套装
**可以,安装也简单。