大了,再小2倍就好了,
云衫绿
现在的东西用料越来越高科技了,感觉像钛合金,可能是材料牛皮了,
买了不到两月坏了。吃火锅吃到一半保险丝烧了就很离谱
颜值很高啊,锅子也够大,三四口人吃火锅很过瘾了,这一直就是我想入手的,趁着活动赶紧下一单
1**元入手的~第一次送来的底部有瑕疵戳手,换货后满意。当晚就煮了火锅,开锅还挺快,不错~希望后续使用没有质量问题。
颜色很漂亮,分体的也很方便,但是,但是,但是,买了不到半个月,第二次使用就坏了,指示灯不亮,接电源开到**火,半个小时竟然一点都不热,质量也太次了。换货退货也是非常麻烦,店铺客服让找苏宁易购客服,苏宁易购客服要等好长时间,前面有几十人等待,轮到我了,还让联系厂家做鉴定,出鉴定报告才给处理,还要录视频证明,太复杂了,要投诉以后才给退款了。一次就够了,再也不在这里买电器了。在别的平台从来没有这么麻烦。
[苏宁易购 回复 151*****46]: "亲爱的顾客朋友您好!欢迎选购苏宁易购的产品,希望您对产品有个好的体验,看到您只言片语的描素,很难清楚您说的是什么情况呢,您能具体描述下您的问题方便我们给您处理哦,若产品出现故障,可在页面-我的订单里申请售后服务。如有破损请上传照片。详细描述问题原因,我们尽快为您审核。欢迎请留言上线后会及时进行回复,请放心!产品到货后若有异常情况,也可以在订单中申请售后服务,以便售后人员及时为您跟进处理,谢谢! "
挺不错的火锅,颜值很高。
才用了20天就坏了,打电话给客服居然让自己送到维修部去,质量差服务更差
[苏宁易购 回复 帕***2]: "亲爱的顾客朋友您好!欢迎选购苏宁易购的产品,希望您对产品有个好的体验,看到您只言片语的描素,很难清楚您说的是什么情况呢,您能具体描述下您的问题方便我们给您处理哦,若产品出现故障,可在页面-我的订单里申请售后服务。如有破损请上传照片。详细描述问题原因,我们尽快为您审核。欢迎请留言上线后会及时进行回复,请放心!产品到货后若有异常情况,也可以在订单中申请售后服务,以便售后人员及时为您跟进处理,谢谢! "
好用着方便
[荣事达官方旗舰店 回复 ]: 感谢您对苏宁易购产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~
颜值比较高,**也不低
张35,不讲武德
大了,再小2倍就好了,
买了不到两月坏了。吃火锅吃到一半保险丝烧了就很离谱
云衫绿
挺不错的火锅,颜值很高。
好用着方便
颜值比较高,**也不低