麻辣烫保鲜柜到货了,外观漂亮,制冷效果非常好,里面空间很大安排得很合理,看起来整洁美观,顾客一目了然,点东西也特别快,**比实体店划算多了。
3.0米不锈钢带喷雾(一体机)
保鲜柜收到,做工扎实精致,承重效果很好,用料厚实,制冷效果非常棒,客户回复及时,描述属实,值得推荐
包装得严实收到货没有被磕碰到。空间挺大的买来做麻辣烫的,可以放很多菜。冷藏效果不错,卖家服务得好细心。
无论是冷藏还是冷冻效果都很好,大小也正合适,买的玻璃门款的,这样也不会有蚊子进去,卖家态度也超级好,不懂的问他,也超级耐心解答,棒棒哒!!
发货速度很快,质量和做工都不错,服务也很好
4、展柜使用一段时间了,看看多光鲜亮丽,美观度很好,整体感觉挺不错的,串串保鲜效果特别好,很新鲜,保鲜时间很长,产品的做工也很好,外观也非常大气,好评
保鲜柜很好用,质量不错,物流也很快,非常满意。
发货速度快,材质和做工都很好,非常满意
做工精细很给力整体很满意物流也给力
质量不错,和卖家描述的一样,样式和做工都精致好评
10、我应该是有关注1个多月了,到了开业的时间了得下单了一台3米的机子。谢谢客服一直耐心讲解哈哈哈,质量我都全部检查了一番确实不错,机子各各细节做工都是非常的好,果然没有让我失望
柜子质量很好,冷藏效果很好,很满意。
好评,满意的一次购物体验客服服务态度好评满意
风幕柜收到了,款式一看感觉很高端大气,尺寸空间也蛮大,承重性不错,放了一些肉类和串串,显得很漂亮,架层还可以随意调节,柜子用料也不错,比较厚实,设计也很合理,宽度很深能放不少肉类和串串,里面自带灯管,总体非常满意.
发货速度很快,质量和做工都不错,服务也很好
3.0米不锈钢带喷雾(一体机)
保鲜柜很好用,质量不错,物流也很快,非常满意。
发货速度快,材质和做工都很好,非常满意
做工精细很给力整体很满意物流也给力
质量不错,和卖家描述的一样,样式和做工都精致好评
3.0米不锈钢带喷雾(一体机)
柜子质量很好,冷藏效果很好,很满意。
好评,满意的一次购物体验客服服务态度好评满意