质量非常好,颜色很漂亮,高端大气,用起来也很方便,物流发货快,安装师傅安的也特别满意,非常舒心的购物
【900特价变频】25m³吸力+5.0K 液化气
非常大气,物有所值,值得购买
没有信誉的商家,商家承诺的下单送三地机器人,确认收货晒图送锅具三件套是**的。我11月20号下单的,到12月22号都没有收到商家承诺送的产品。每次问客服客服都是说给我登记,安排,从下单到现在一个多月了,问客服客服还是说登记,安排。就是不给发货。怎么苏宁易购里面会有这种没有诚信的商家存在?
900特价变频【同款升级】 液化气
点火速度特别快,外观看着不错,吸烟效果很好,价美物廉,总体来说很不错。
燃气灶不错
服务态度很好,东西质量也很不错,非常完美
集成灶以收到,包装很结实机子很漂亮**实惠,一次完美的够物,给好评,等安装试好了在追加
高端大气,火力旺,物流快,小哥的服务好
荣飞集成灶忠实顾客,自从我家用了荣飞集成灶之后,我家亲戚好几个也跟着下单了,主要是机器这款机子,性价比高,质量好还超级好用。物流都超级给力昨天到货,今天安装师傅就给安装调试好了。
客服态度很好哦,有问必答,集成灶样式好看,推荐
期盼已久的荣飞蒸烤一体集成灶刚刚收到货,顺丰物流非常快,物流小哥服务态度那是相当好,包装打的木架保护的非常好,我又联系了白山专卖店售后安装师傅,安装师傅马上到位,服装整齐,安装专业,技术娴熟,服务态度杠杠滴好安装完毕又详细的教我怎么使用以及注意事项,荣飞集成灶不愧是集成灶行业一线大品牌,产品好,服务更好,这次购物真是太满意了,等彻底装修完,售后师傅还会来给我点火调试,期待使用效果呀荣飞集成灶我会推荐给我身边所有亲戚朋友购买的,祝?荣飞集成灶大卖????????
【900特价变频】25m³吸力+5.0K 液化气
非常大气,物有所值,值得购买