[药房同款]哈药牌 蓝瓶钙铁锌口服液 儿童青少年补钙补锌铁 三精牌葡萄糖酸钙锌口服液 小孩孕妇成人液体钙 90支/1盒
  • z***1 2021-04-20

不知道效果怎么样,孩子说喝起来有点偏甜!

[加倍滋补养生专营店 回复 z***1]: 亲爱的顾客,感谢您对我们的信任,在茫茫人海中选择了我们的产品,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务!有任何问题都可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您身体安康、生活愉快!

• 1***2 2020-08-27

性价比高,包装精美。

[加倍滋补养生专营店 回复 150*****92]: 亲爱的顾客,感谢您对我们的信任,在茫茫人海中选择了我们的产品,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务!有任何问题都可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您身体安康、生活愉快!

• 6***m 2021-04-24

口感很不好,小孩子不喝。

• A***6 2020-08-15

日期新鲜,价格便宜,包装精美,物流很快,满意

[加倍滋补养生专营店 回复 A***6]: 亲爱的顾客,感谢您对我们的信任,在茫茫人海中选择了我们的产品,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务!有任何问题都可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您身体安康、生活愉快!

• A***6 2020-08-15

已经是第二次购买哈药三精钙铁锌口服液了,我个人感觉效果还是不错的,母亲年岁大了,今年三月份的时候睡觉腿抽筋,开始以为是着凉了,后来就开始喝了钙铁锌口服液有70瓶吧!得到了缓解,到现在也没再抽筋过。我孩子正处于长身体的阶段,前段时间睡觉也是腿抽筋,给他喝了几天,就再也没抽筋过了,症状明显缓解。真的感觉小蓝瓶很管用,并且味道也很好,酸甜适中没有异味,即使小宝宝也可以放心服用。超级优惠果断下单。

• A***6 2020-08-15

现在正是孩子长个的年龄,各种营养都需要。这款都??了微量元素。这已经是第二次回购了,哈药三精牌钙铁锌的味道很不错。孩子很爱喝,以前是又补锌,补钙又补铁的。现在好了一瓶就可以搞定,价格比药房便宜很多,而且都是最新的日期,不用担心过期,包装盒特别完美。

• A***6 2020-08-15

第二次购买了,上次买的买的孩子很喜欢喝,就趁活动又囤了几箱,家里孩子多,但都喜欢喝,味道酸酸甜甜的,一天三个人喝好几个,也就两个月左右,到时停两个月再给她们买,大品牌值得信赖,喝着放心,效果也挺好的,赞一下

• 微***飞 2020-08-15

哈药牌钙铁锌口服液,大品牌,好吸收,蓝瓶的,更安全,家里两个宝宝都在喝蓝瓶的这款哈药牌钙铁锌口服液,他们都很喜欢喝,没有怪味道,宝宝非常喜欢喝,不错的口感,效果很不错,已经喝了两个疗程了,这种保健品都要慢慢看疗效!

[加倍滋补养生专营店 回复 微***飞]: 亲爱的顾客,感谢您对我们的信任,在茫茫人海中选择了我们的产品,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务!有任何问题都可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您身体安康、生活愉快!

• 微***飞 2020-08-15

• A***6 2020-08-15

包装完好,品牌信得过,老大儿时一直喝钙加锌,效果不错,这回给老二买的,促进成长,增强体质,孩子很喜欢这口味喝起来不费力。产品快喝完半了,今刚想起来评,孩子喝完饭量渐涨,效果很明显,一直在商家这购买的,也信赖商家。喝完还会回购。