很不错,很好,很方便使用
碘伏+酒精【2瓶】
[江赫官方旗舰店 回复 133*****14]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
很不错。非常适合
[江赫官方旗舰店 回复 133*****65]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
商品受取。二上役立。物流速、蘇寧易購入。蘇寧易購入感謝。
[江赫官方旗舰店 回复 萌***宝]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
倒是划算,值得购买小瓶子用完还可以装。
[江赫官方旗舰店 回复 不***1]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
外出的时候也可以挂在包上,非常方便,整体不错,小巧又可爱,用完可以买补充装,非常适合出门用,精美漂亮,客服人很好,帮忙解决问题,很满意。
机器猫【30ml】
[江赫官方旗舰店 回复 188*****86]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
[江赫官方旗舰店 回复 157*****60]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
[江赫官方旗舰店 回复 c***8]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
很不错,很好,很方便使用
很不错。非常适合
碘伏+酒精【2瓶】
商品受取。二上役立。物流速、蘇寧易購入。蘇寧易購入感謝。
碘伏+酒精【2瓶】
倒是划算,值得购买小瓶子用完还可以装。