不错,物流很快
红外线遥控水平摇头60W
[兴为电器专营店 回复 不***1]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
非常好的卖家,合作很愉快!价钱非常划算,拿**质感很好,已经使用过了,很满意
台立两用【16寸 3叶】
[兴为电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
拿货的时候快递小哥收货上门不错,电风扇安装简单,风扇的风吹的也很远是,这款是一个很有性价比的电风扇。
[兴为电器专营店 回复 182*****99]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
满意
东西发错了,联系他们说给补发等了十几天东西还没有发出来
在他家买两次,最后一次真的太差劲了太气人了
#质量优,风很柔和,睡眠风不错,使用方便#
[兴为电器专营店 回复 180*****59]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 4**@q*.com]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
不错,物流很快
台立两用【16寸 3叶】