质量挺好的,充电比较快,也很方便,能用一两个小时吧,毕竟价格在这里摆着呢,也不能要求的太高。大家想试用蓝牙耳机的,可以买这款尝个鲜,反正价格也便宜,还是很不错的选择吧。
单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色
[鑫铂锐手机配件专营店 回复 妖***鱼]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
很好,非常满意。物流很快。
[鑫铂锐手机配件专营店 回复 131*****30]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
挺好的!
[鑫铂锐手机配件专营店 回复 158*****12]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
感觉挺好的,还没有用,用了再评价了。
[鑫铂锐手机配件专营店 回复 189*****52]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
音质的话只能说有音,谈不上质。做工那是相当粗糙,网子都呲出来了,剌耳朵。往回捅了捅也还是漏一些。
[鑫铂锐手机配件专营店 回复 c***n]: 亲!真的对不起,首先对你表示歉意!如果你遇到什么问题,欢迎您随时联系我们客服人员,我们会提供优质的服务,帮你解决问题!
电池不耐用
[鑫铂锐手机配件专营店 回复 180*****85]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
质量不好,声音不清晰
[鑫铂锐手机配件专营店 回复 138*****48]: 亲!真的对不起,首先对你表示歉意!如果你遇到什么问题,欢迎您随时联系我们客服人员,我们会提供优质的服务,帮你解决问题!
不错很好。实惠实用。
[鑫铂锐手机配件专营店 回复 139*****17]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
耳机上有点脏
[鑫铂锐手机配件专营店 回复 易***6]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
音效很好,距离什么的都可以,很满意
[鑫铂锐手机配件专营店 回复 不***扰]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色
很好,非常满意。物流很快。
挺好的!
单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色
感觉挺好的,还没有用,用了再评价了。
电池不耐用
质量不好,声音不清晰
单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色
不错很好。实惠实用。
耳机上有点脏
音效很好,距离什么的都可以,很满意