探索鲸 真无线蓝牙耳机 单双耳TWS迷你入耳式 适用苹果oppo华为vivo小米等手机通用 [单耳版]+充电线
  • 妖***鱼 2023-01-23

质量挺好的,充电比较快,也很方便,能用一两个小时吧,毕竟价格在这里摆着呢,也不能要求的太高。大家想试用蓝牙耳机的,可以买这款尝个鲜,反正价格也便宜,还是很不错的选择吧。

单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色

[鑫铂锐手机配件专营店 回复 妖***鱼]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。

• 1***0 2022-12-12

很好,非常满意。物流很快。

单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色

[鑫铂锐手机配件专营店 回复 131*****30]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。

• 1***2 2022-02-26

挺好的!

单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色

[鑫铂锐手机配件专营店 回复 158*****12]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。

• 1***2 2021-12-23

感觉挺好的,还没有用,用了再评价了。

单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色

[鑫铂锐手机配件专营店 回复 189*****52]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。

• c***n 2022-08-21

音质的话只能说有音,谈不上质。做工那是相当粗糙,网子都呲出来了,剌耳朵。往回捅了捅也还是漏一些。

单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色

[鑫铂锐手机配件专营店 回复 c***n]: 亲!真的对不起,首先对你表示歉意!如果你遇到什么问题,欢迎您随时联系我们客服人员,我们会提供优质的服务,帮你解决问题!

• 1***5 2021-05-31

电池不耐用

单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色

[鑫铂锐手机配件专营店 回复 180*****85]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。

• 1***8 2021-07-30

质量不好,声音不清晰

单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色

[鑫铂锐手机配件专营店 回复 138*****48]: 亲!真的对不起,首先对你表示歉意!如果你遇到什么问题,欢迎您随时联系我们客服人员,我们会提供优质的服务,帮你解决问题!

• 1***7 2020-11-07

不错很好。实惠实用。

单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色

[鑫铂锐手机配件专营店 回复 139*****17]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。

• 易***6 2020-11-30

耳机上有点脏

单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色

[鑫铂锐手机配件专营店 回复 易***6]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。

• 不***扰 2020-11-23

音效很好,距离什么的都可以,很满意

单耳按键版+充电线【不带充电仓】白色

[鑫铂锐手机配件专营店 回复 不***扰]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。