bosinund/博斯顿K3A家庭音响KTV唱歌音响全套套装 点歌机触摸屏 家用客厅语音点歌机蓝牙卡包音箱卡拉OK
  • 1***5 2021-05-19

整体效果非常好,音质响亮清晰,外观设计好看合理,家用大小合适,挺满意的一次购物。

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 177*****95]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***0 2021-08-30

音质效果很震撼,很明亮,家庭用非常的合适,10寸低音三分频的。还送了彩灯,气氛相当的好。

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 136*****40]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***3 2021-08-20

配我家的装修就非常的完美,使用蓝牙音乐无损的音质效果非常好,**的享受就是看电影唱歌,低音是非常的震撼,很满意。

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 139*****93]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***6 2021-07-21

收到宝贝之后自己动手连接安装,客服的态度很好,音响音质很好,外观和家里的装修风格匹配,K歌效果也很棒。

• g***k 2021-07-22

音响套装使用了一段时间,感觉音质不错,效果突出,看来买东西还是要选择买**的,信得过的才是好。非常满意,值得信赖。

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 g***k]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***1 2021-05-24

KTV效果不错,客服服务态度非常好,很耐心教我如何连接安装很棒的商家,比KTV的效果还好,以后聚会就可以请朋友来家里好好K歌了,麦克风手感非常好,音质效果也很棒,非常的满意。

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 159*****21]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***7 2021-06-29

现在朋友聚会都喜欢唱唱歌吃吃饭,家里有一套这样的KTV真的很不错,音质效果比KTV的好,关键在家很方便,孩子更喜欢,质量很好。

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 139*****67]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***4 2021-06-10

音箱声音清晰透明,有力度感,感觉比外面KTV的音箱还要好,话筒效果非常棒,还原人声度很高,点歌机触摸灵敏,不卡顿,云端歌曲丰富,搜索的歌曲全都有,支持连接无线网和有线连接,非常方便。

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 136*****14]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***7 2021-06-23

看了好几家实体店的音响套装,总是觉得不如意,一眼就看上它了,下单当天就发货了,快递送货上门,好省心,外观大气,音效很好,放在家里很高大上,好多朋友过来唱歌,小朋友天天来,我家也成了娱乐中心,开心!

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 176*****57]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***9 2020-11-04

不错不错,性价比很高的一款产品,外表看起来跟我家的别墅很搭配,颜值很高~很高端,做功方面也是非常的细致。音质效果跟外面KTV的一样震撼,音质很好,没有任何一点杂音,有事没事就可以唱两首,不用去KTV那么麻烦,还可以请朋友到家里来K歌,很喜欢,强力推荐!平常不K歌我就用来看电影,看电影的音质效果也是相当的牛~很震撼很给力,很大声,功放也可以用来连接蓝牙,U**。功能非常的全面,点歌机也内置智能语音助手,还可以手机投屏连接电视,看电影,歌曲也每个月都自动更新,总体来说100分,没有找到任何瑕疵,简直完美!商家的服务也很棒很好很有耐心~这么良心的一家店现在是少之又少了,满意!!!!

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 159*****59]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 6***2 2021-07-21

• 0***6 2021-06-25