#精控小火,点火快,外观漂亮#
【性价比之选】NB15 天然气
不得不说性价比刚刚的,安装各方面都很赞,好评值得拥有。
[苏宁自营(厂送) 回复 L***M]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
非常满意,打火不拖沓
安装师傅态度很好也很有效率
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****82]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
挺好,好好好好好好好好
安装师傅真棒
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****51]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
那就近近景近
油烟机安装师傅很到位,水平高,跟装修师傅配合默契
[苏宁自营 回复 x**@t*.com]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
煤气灶昨天收到,今天用上了不错,好打火大家放心购买
[苏宁自营(厂送) 回复 183*****92]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
油烟机已经收到,但是时间不准确现在只能先用着看呗,但是*惯性点赞
[苏宁自营 回复 139*****34]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
燃气灶还错,送货速度快,质量很好外观漂亮
#精控小火,点火快,外观漂亮#
【性价比之选】NB15 天然气
不得不说性价比刚刚的,安装各方面都很赞,好评值得拥有。
非常满意,打火不拖沓
安装师傅态度很好也很有效率