行驶平稳,避震效果好。这款车子的刹车是个特色,是前后刹联动的,再也不用担心单手刹车不稳的情况了。 其他特色:还有个隐藏惊喜哦,这车子竟然带无钥匙启动,哈哈哈,是不是很高大上。遥控器连按两次电源键就能通电,推车出发!现在618活动非常超值,赶紧下单吧。
很不错骑着很稳,质量也很好满意
很好!放假老板亲自送货!
线下自提的,自己骑了快10公里回来的,目前没发现啥问题,挺好,之后再看看吧
刚在线下店提了漂亮的宝贝,自己心怡的颜色,养眼。骑了感轻巧,灵动上,颜值不失为女同胞最佳代步伴侣。刹车不冲。动力强劲。今天下雨天阴,夜行灯常亮,不知是否自动感应,如是技术含量高。遥控上锁?开锁,电火灵敏。另外店里老板人很好,当我去了再装电池,电池是绿缘自家的电池,日期就是前几天的,这是我要点个大大的赞?。过几天到店里有个免费的保险要办,牌照老板哪里也是免费办理。我相信绿缘的售后也是不错的,日后再叙。
好漂亮哦!最新款,多好多新功能。前面显示屏好漂亮,前后灯也是非常漂亮。女士骑好方便轻巧。挪动也好方便,家里有个大的男士的,也是绿源的,好信赖绿源电动车,质量过硬服务好!
车行装配好送货上门的!服务满分!点赞! 自己买的宝宝座椅很搭!每天下班都带儿子出去兜一圈!
外观材质:样式不错,骑着舒服
家里第三辆绿源电动车了,这次直播价太划算了,听绿源总裁介绍绿源太牛了!大品牌质量值得信赖!店家服务也好,提车给介绍的很详细,以后买车还是绿源!
电动车很好,缓震很棒,刹车很灵敏,灯的亮度也很高
很不错骑着很稳,质量也很好满意
很好!放假老板亲自送货!
外观材质:样式不错,骑着舒服
电动车很好,缓震很棒,刹车很灵敏,灯的亮度也很高