风力大小:送风效果很好,风力很大,制冷制热都很快。 噪音大小:声音不大,睡觉的时候也没有影响。
空调根本不出热风,联系商家换货也是销售和售后来回推诿
【大风口一级变频爆款】-风锦ZHB 大2匹
[美的空调旗舰店 回复 156*****62]: 美的空调三十年,您的信任,我的责任!我们一直致力于为消费者提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢!
不错,喜欢的亲们可以入手,风力大,声音小也节能
风力大小:挺大 噪音大小:比较安静 节能效果:一级
质量挺好的,噪音小风力很大,颜值高挺好看的,安装也挺满意
风力强劲、外观大气漂亮、噪音低、能耗低,非常不错
#无异味,质量很好,制冷快,包装完好,外观好看,性价比高,操作简单#
声音小变频新一级能效制冷制热效果好
[美的空调旗舰店 回复 183*****69]: 万分感谢您能在百忙中抽空给我们精心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,可以把这份满意多多分享给身边的朋友哦,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和更优质的服务回馈您的支持~
物流速度很快,服务好,空调完好,下次还来购买
[美的空调旗舰店 回复 134*****18]: 生活就像故事一样: 不在乎长短,而在于质量,这才是最重要的;有了您的支持与肯定,相信美的明天会更好,永远相信美好的事情即将发生,愿您每天都开心哦~
风力大小:送风强劲有力 噪音大小:风力**的时候声音都在能接受的范围 节能效果:刚用要过段时间在评 外观很漂亮
买了两台,去年买了很节能今年又买了两台,值得推荐
[美的空调旗舰店 回复 159*****15]: 生活就像故事一样: 不在乎长短,而在于质量,这才是最重要的;有了您的支持与肯定,相信美的明天会更好,永远相信美好的事情即将发生,愿您每天都开心哦~
空调根本不出热风,联系商家换货也是销售和售后来回推诿
不错,喜欢的亲们可以入手,风力大,声音小也节能