物有所值
[豪庆成人用品专营店 回复 151*****14]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很给力啊这东西,杠杠的
[豪庆成人用品专营店 回复 d***t]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货很快,包装隐秘,谢谢细心的商家,感谢
[豪庆成人用品专营店 回复 189*****73]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
太好用了,没想到那么持久
[豪庆成人用品专营店 回复 153*****02]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常不错的体验,关键是植物萃取,很安全
[豪庆成人用品专营店 回复 183*****83]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
可以的,快递速度很快
[豪庆成人用品专营店 回复 1***5]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
收到了,包装很私密
[豪庆成人用品专营店 回复 看***你]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流速度快,包装也挺私密。
挺不错的东西,有需要会再来,**
太好用了,没想到那么持久
非常不错的体验,关键是植物萃取,很安全
可以的,快递速度很快
收到了,包装很私密
物流速度快,包装也挺私密。
挺不错的东西,有需要会再来,**
非常非常不错的一款产品