很不错,快递也很棒!
阳台照明 烘干风干 无线遥控款(白色)
使用起来很顺畅,尺寸刚刚好,看着质量挺好,挺挺妥,安装师傅特别好,态度和服务都很好,安装仔细,态度也好
晾衣架样式美观,做工精致,实用性好,质量很好,安装迅速,发货也很迅速,安装师傅很仔细,松下大品牌值得信赖。
包装完好无损没有磕碰,安装简单,反应灵活不卡顿,质量做工非常好很厚实,价格比实体店便宜很多很满意!
产品功能:功能比较方便,但是具体还是没使用。 外观材质:外观很好看,材质也结实。 商品品质:质量看起来很不错,就是最大承重只有35kg。安装师傅真的很好,很耐心。说实话现在是旺季,约安装都会主动和我排时间。而不是我去催。
发货快,外观大气上档次。客服的服务态度也非常好。
送货及时,包装完好,安装及时,师傅专业,漂亮好用,值得推荐。
晾衣架质量不错 包装完好 特别满意 好安装 带烘干功能晾衣架够长 升降顺畅 选择松下性价比高 产品又好
很不错,快递也很棒!