不想退换了,下次不买了
XD24#(电磁炉明火通用)4.5L适用3-6人
[爱德克斯专营店 回复 龚***飞]: 商不知您是对商品的哪一部分不满意呢,是物流还是哪里呢,我们商品都是正规出厂的,商品质量您放心的!若有任何售后问题都可以联系我们的在线客服以及售后!
砂锅质量不好,加热砂锅底部铁片严重变形,退货之后说砂锅破裂(原包装)拒退款
砂锅不好,退货打开包装说坏的不赔,商家和快递互相推诿,没人管……
[爱德克斯专营店 回复 183*****29]: 首先感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
砂锅非常好,家人都跟喜欢
[爱德克斯专营店 回复 莫***8]: 亲,非常感谢您对宝贝的认可,我们会用100的诚心, 100的服务换取您200%的满意,我们会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要哦!祝您生活愉快!么么哒!
差差差差,差评,明显是人用过的,售后的态度也是敷衍了事。
售后不是一般差,不值这个价,劣质品
[爱德克斯专营店 回复 134*****28]: 亲,您好,由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
不想退换了,下次不买了
砂锅非常好,家人都跟喜欢
XD24#(电磁炉明火通用)4.5L适用3-6人
差差差差,差评,明显是人用过的,售后的态度也是敷衍了事。
售后不是一般差,不值这个价,劣质品