不错的洗衣机,完全超出了意料。美的也算是国货精品了!!!!
【店长性价比必选】10公斤除螨除菌洗
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 图***我]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
洗衣机外观和颜色好看空间大声音小操作简单太爱了
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 135*****31]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
洗衣机质量不错哦,这是购买第二台,价格也实惠
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 182*****79]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
价格实惠容量大蛮好用的值得购买安装师傅很负责人
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 158*****58]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
洗衣机完好无损,操作简单,经济实惠,颜色美观上档次
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 韩***匪]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
操作流程:很好操作,声音小很安静 外观材质:是,颜色好看 容量大小:容量很大,大件套很轻松
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 159*****38]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
操作流程:操作很方便一看就会真的太好了。 外观材质:颜色好看美观大方越看越喜欢。 衣服好放很多容积大很好。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 139*****74]: 解放双手,洗衣机也可以陪伴家人,谢谢好评~
外观完整,无磕碰。师傅也安装好了,态度好。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 138*****88]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
用着挺好的
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 182*****66]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
配送安装速度都很快售后安装有耐心到家用了几天非常好用衣服洗的干净噪音也不大能耗一级颜色款式美观大方性价比超高美的品牌大品牌值得信赖
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 139*****07]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
不错的洗衣机,完全超出了意料。美的也算是国货精品了!!!!
洗衣机外观和颜色好看空间大声音小操作简单太爱了
洗衣机质量不错哦,这是购买第二台,价格也实惠
价格实惠容量大蛮好用的值得购买安装师傅很负责人
洗衣机完好无损,操作简单,经济实惠,颜色美观上档次
【店长性价比必选】10公斤除螨除菌洗
外观完整,无磕碰。师傅也安装好了,态度好。
用着挺好的