收到拆开已经这样,怎么送人?
[苏宁易购 回复 萍***姐]: 亲,非常抱歉给您带来不便了,您的问题我们已经提交至相关部门积极改善,提高物流配送质量及服务质量,同时,小苏也代客服人员给您道歉,我们一定加强员工服务技能培训,努力服务好每一位顾客,望您后期继续监督我们,祝您生活愉快!
不错哟,吃了精神饱满,**早上吃
慎重购买…到的货,全部零零碎碎…泡发出来的胶还是烂的,一股腥臭味…首先不要说重量是否足,你给的货,跟我图片上看到的货,已经相差了几百个距离了…黑心商家吗?
[苏宁易购 回复 C***儿]: 尊敬的客户您好:产品没有让您满意真的非常抱歉,我们保证您购买的产品是足量的哦,店内选自深海陈年黄花鱼胶,泡发率数倍胶纸厚,深海陈年腥味淡,质地更洁净,全程生态生产,人工剖洗,自然晾干足干干度。长期服用是可以感觉到效果的,店内品质保障您可以放心,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,同时也非常感谢您的建议和反馈,您的建议是我们成长道路的方向。也祝您生活愉快,身体健康
好好好好好好好好好好好
[苏宁易购 回复 s***9]: 尊敬客户您好,产品没有让您感到满意确实很抱歉。价格也是比较实惠,如您的方便的话麻烦联系下我们的客服,您可以将具体不满意的地方反馈给我们。我们也会及时的根据您的建议来进行改进。给您带来的不便确实非常抱歉,还望您能够谅解我们。同时也非常感谢您的建议和反馈,您的建议是我们成长道路的方向。也祝您生活愉快,身体健康
收到拆开已经这样,怎么送人?
不错哟,吃了精神饱满,**早上吃
好好好好好好好好好好好