散热效果:散热好 轻薄程度:轻薄便携 外观材质:外观精致
接口够用,颜色好看,大小适中
外观设计好看,大小适中,颜色也好看。
大小合适,颜色好看,接口够用
散热效果:散热效果好 轻薄程度:轻薄便携 外观材质:外观漂亮
天生出彩星力闪耀窄边框轻薄本十代酷睿释放你的强大美国大品牌做工精细用材考究散热效果好系统流畅非常具有性价比!
锐龙R3 4G 256G
很满意,苏宁易购,价格**惠。本子帮你使用足够了,相信大平台,点赞!
第一次在网上买电脑,心里还有些许不安,可是当收到货以后我发现我的担心确实是多余的,我原以为激活Windows非常复杂,没想到跟着屏幕上的指示进行激活非常简单,总之这电脑我从开包到现在也就使了一下午,客观来说,这电脑确实很轻薄,而且设计也挺前卫,乍一看跟科幻电影里的似的(我说的并不夸张)而且我发现这个电脑的显示屏非常清晰,而且新的word也非常好用,打字和删字的加入了动画,真是意想不到的惊喜。这款电脑的缺点,也是唯一的缺点就是稍微有点发热,键盘一摸都温乎的。不过并不影响性能,也可能笔记本就这样吧。对了,送的赠品都特别好,尤其送的鼠标,几年前我用过另外一款无线鼠标,但是那鼠标特别不好用,而且不灵敏,我原以为无线鼠标就是这样,但今天这个赠品鼠标确实和有线鼠标没什么两样,甚至比有线鼠标好使,毕竟有线鼠标还得布线。赠品的电脑包也很不错,总之吧,这次购物的感觉用一个字形容,好,两个字形容,真好,三个字形容,好极了。
美国大品牌做工精细工艺考究外观时尚美观材质较好坚固耐用上手效果很不错性能强劲散热效果好!
好用速度非常快下车还买惠普大品牌
散热效果:散热好 轻薄程度:轻薄便携 外观材质:外观精致
接口够用,颜色好看,大小适中
外观设计好看,大小适中,颜色也好看。
大小合适,颜色好看,接口够用
好用速度非常快下车还买惠普大品牌