我觉得有用哎,我直接把它抹在皮肤上,立刻就不痒了。就是心里有点怕怕的。
[满婷品牌旗舰店 回复 153*****36]: 亲爱的,您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对满婷的支持。
喷了以后房间内充满了芳香的气味!
[满婷品牌旗舰店 回复 1***8]: 感谢亲亲的支持,亲爱的使用过程有需要随时来找小满哦~
不值只有300多毫升你想一下全部加起来还没一瓶矿泉水多气味也不像花露水那样自然效果咱也没办法检测个人感觉没什么作用
[满婷品牌旗舰店 回复 166*****66]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有亲们的支持会做到更好!【满婷官方旗舰店】
喷后留下的味道一股尿骚味,太难闻了
[满婷品牌旗舰店 回复 137*****74]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有亲们的支持会做到更好!【满婷官方旗舰店】
味道挺好闻,还送了两瓶小样,适合随身携带。
[满婷品牌旗舰店 回复 130*****15]: 亲爱的,您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对满婷的支持。
试用了,等待效果,冬天体现不出杀蚊的效果,期待着
[满婷品牌旗舰店 回复 138*****26]: 亲爱的,您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对满婷的支持。
一股难闻的异味,喷过的地方味道很难散去
[满婷品牌旗舰店 回复 f***2]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有亲们的支持会做到更好!【满婷官方旗舰店】
第一次买,不知道好不好用
[满婷品牌旗舰店 回复 1**@q*.com]: 亲爱的,您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对满婷的支持。
性价比高,相信国货。
[满婷品牌旗舰店 回复 l***f]: 亲爱的,您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对满婷的支持。
刚收到还没有使用,期待!
[满婷品牌旗舰店 回复 182*****31]: 亲爱的,您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对满婷的支持。
喷了以后房间内充满了芳香的气味!
喷后留下的味道一股尿骚味,太难闻了
味道挺好闻,还送了两瓶小样,适合随身携带。
试用了,等待效果,冬天体现不出杀蚊的效果,期待着
一股难闻的异味,喷过的地方味道很难散去
第一次买,不知道好不好用
性价比高,相信国货。
刚收到还没有使用,期待!