手机已经用了一个星期了,给我家人买的,很好用没有出卡顿的现象,很快打开软件,看视频都可以,拍照也很清晰不错,很满意手机的外观,觉得非常时尚,家人告诉我电池很耐用,充一次电可以用2天,都非常喜欢这款手机,客服的态度很好,问什么都能及时解答,挺开心的,已经推荐给亲戚了。
极光蓝 4GB+64GB
[山猫手机专营店 回复 可***4]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
手机收到了,网速很快不卡壳,音质清晰流畅,拍照超好看,电池也好耐用,性价比非常高的一款手机,推荐购买!
[山猫手机专营店 回复 怂***君]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
是正品保证,像素超好,价格便宜谢谢物流也很快
[山猫手机专营店 回复 136*****13]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
外形外观:外形不错,很好看,买给妈妈用的,妈妈很喜欢,运行速度也快。总体不错哦
[山猫手机专营店 回复 152*****52]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
音量大,通话清晰,电池续航能力强,运行速度快
[山猫手机专营店 回复 T***8]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
[山猫手机专营店 回复 183*****61]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
到货很快,质量非常好,链接很流畅,画面很清晰,滑动很流畅,很智能
[山猫手机专营店 回复 吴***涵]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
给爷爷买的他说挺好的,很喜欢
[山猫手机专营店 回复 上***杨]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
刚刚收到手机,拆开看了非常不错网速超快,老人小孩用都是非常不错的手机。
[山猫手机专营店 回复 152*****81]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
手机不错,字体够大,用着也很流畅,待机时间也可以,适合家里老人用,内存够大
[山猫手机专营店 回复 151*****87]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
是正品保证,像素超好,价格便宜谢谢物流也很快
音量大,通话清晰,电池续航能力强,运行速度快