颜色漂亮,质感不错,非常喜欢,给宝宝做饭更有兴趣
乖乖熊 咖啡色 18cm
收到货真的很喜欢,让老板帮我换了这款咖啡色的,被惊讶到了,质量很赞,手感超好,昨天下单,今天下午就收到货了,正好赶上给宝宝做猪***粉
非常好用的一款小锅,不管是煎什么,都不粘锅。而且刷洗的时候也非常方便,轻轻一刷,轻轻一擦,都可以清理的非常干净。锅的大小刚刚好,非常轻,使用非常的轻便快捷,很好用。不管是煎鸡蛋,还是弄其他的,都非常好用。
看到朋友家有一套,觉得好萌好可爱,就买了一套自己用,粉粉的,看着就心情好。
打开真心不错。挺厚实的。就买了煎锅,质量这么好。果断入手奶锅。不错不错。给宝宝做辅食。和大人的分开挺好的。安全卫生。颜值挺高的。很喜欢。
真的很喜欢。越看越喜欢。比较厚实的那种。真的超级好。心水。本来买个煎锅。看到煎锅质量好。又果断下手买的奶锅。凑齐。很喜欢。以后给宝宝做辅食。包装很好。很不错。
质量很好,不仅美观而且实用,很喜欢宝贝可以吃到美味的食物了感谢商家
很棒的奶锅漂亮,颜值高,爱了爱了,真是给宝宝做辅食的好帮手,实用,好朋友推荐的东西就是好,棒棒哒
不粘锅收到了已经给宝宝做好吃的了真的好用一点都不粘也没有味道好用
宝宝到了要添加辅食的阶段了,大人的锅根本没法做那么一点的饭,所以必须买一个小锅,最后买了这款单锅,给宝宝做个面条,煮粥,真的是非常的方便好用,受热很快。但是一定要注意火候,稍微不小心就糊锅。
颜色漂亮,质感不错,非常喜欢,给宝宝做饭更有兴趣
乖乖熊 咖啡色 18cm