火力很大,今天安装好了试了下不错,吸烟也很好,不错的一次购物
消毒柜款 天然气
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****62]: 感谢您对速热奇产品 认可与支持,我们一定不会辜负您的期望,祝您生活愉快
很棒的购物体验,客服非常有耐心,服务态度很好,耐心的讲解集成灶的功能,用法,还有我根本不懂怎么安装,选购,***一遍一遍发图纸构造图,耐心细致的讲解,集成灶排烟很有力,外形漂亮高大上,功能齐全,非常喜欢
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****00]: 感谢您对速热奇产品 认可与支持,我们一定不会辜负您的期望,祝您生活愉快
发货很快,物流很给力,安装师傅很到位,已经安装好了,灶非常不错,火力很大。已经做了几个菜,效果非常好,价格也便宜,很满意,质量做工很好,送货上门,用起来很方便,价格合适,物流快,客服服务态度很好,满意
顺丰快递送货入户,包装严实,拆开看了一下里面包装也放有木条,暂时还没安装, 客服尽心尽责,态度很好,等安装使用再来追评!
集成灶外形外观大气漂亮,定制、物流、安装和售后服务环节都很接地气,服务态度和质量都很好!油烟机火力吸烟能力都很强,很满意!超值!
外形好看,吸烟能力强,安装师傅热情周到,火力很大,物流很快,师傅送到楼上,也没有多收费,不错的商家,赞一个!
服务态度很好,物流也给力,安装师傅态度不错,等安装好,告知大家使用情况,目前各方面满意
快递给力,已经安装好了,东西非常好。安装师傅非常好,安装好后详细讲解安全操作事项。
物流很快,包装严实。宝贝质量不错,材质好,做工细致。性价比很高。用着方便实惠。功能很全一个灶解决了好多问题,安全又省电。整体效果都非常满意。价格实惠