质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。
这款蒙牛特仑苏纯牛奶是7月生产的,保证了新鲜度和品质
奶以收到,质量很好,感谢苏宁超市给我们消费者提供这么好的商品,价格也很实惠,一看包装就是正规大厂家生产的苏宁是我们消费者放心购物的平台
不错,日期好,物流速度很快,包装的也挺好的,值得推荐价格便宜哈哈哈
这款蒙牛特仑苏纯牛奶是11月生产的,保证了新鲜度和品质
牛奶已收到,质量很好,感谢苏宁给我们消费者带来这么好的产品,以后还会在苏宁购买商品的
包装很好,价格优惠,物流配送快,商品质优,牛奶口感好。
物流很快,包装完好,以多次购买,喝着很香,这款蒙牛特仑苏纯牛奶是9月生产的,保证了新鲜度和品质,苏宁易购特别好,
一直信赖苏宁易购,这次买的特仑苏牛奶也超棒!牛奶口感醇厚,奶香浓郁,每一口都仿佛在品味纯净的草原味道。而且日期新鲜,包装严实。无论是早餐搭配面包,还是睡前助眠饮用,都非常合适,会回购!
价格实惠,快递给力,日期新鲜
这款蒙牛特仑苏纯牛奶是7月生产的,保证了新鲜度和品质
这款蒙牛特仑苏纯牛奶是11月生产的,保证了新鲜度和品质
特仑苏 250ml*12盒【超市同款】
包装很好,价格优惠,物流配送快,商品质优,牛奶口感好。
价格实惠,快递给力,日期新鲜