非常满意,快递及时,包装完美,适合我的口感。
莱恩赛勒斯-6瓶 一箱装
[七酒酒类专营店 回复 130*****12]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店
非常喜欢非常满意非常不错
拉菲传世山谷 六支装
[七酒酒类专营店 回复 1***7]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店
很满意的一次购物,卖家还送了另外一支赠品。很开心!
椅子舞姑苏区去早睡早起仔仔细细
[七酒酒类专营店 回复 凯***哥]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店
就这包装,这物流,破成这样,真的没办法买了送人,费劲
[七酒酒类专营店 回复 柒***跑]: 您好,感谢您选择七酒酒类专营店。为了您称心如意,我们始终如一。网页有标注是6支整箱装,并没有说明赠送礼品袋的呢,感谢您的评价!七酒会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!
*扰电话不胜其烦差评
[七酒酒类专营店 回复 136*****67]: 您好,感谢您选择七酒酒类专营店。为了您称心如意,我们始终如一。七酒会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!
[七酒酒类专营店 回复 C***2]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店
[七酒酒类专营店 回复 137*****96]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店
[七酒酒类专营店 回复 180*****07]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店
[七酒酒类专营店 回复 呗***叔]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店
非常满意,快递及时,包装完美,适合我的口感。
莱恩赛勒斯-6瓶 一箱装
非常喜欢非常满意非常不错
拉菲传世山谷 六支装
很满意的一次购物,卖家还送了另外一支赠品。很开心!
椅子舞姑苏区去早睡早起仔仔细细
就这包装,这物流,破成这样,真的没办法买了送人,费劲