带蒸格的使用更方便啊。
蒸格型 26cm/明火专用
[双喜官方旗舰店 回复 悠***x]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
锅简单实用,挺好的。
26cm 明火专用蒸格款 5-7人
[双喜官方旗舰店 回复 199*****57]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
名牌就是名牌,质量很好,安全可靠,可以购买。
还可以的
相对可以,压力强
[双喜官方旗舰店 回复 158*****68]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
价格不错,使用起来也ok,好评。
[双喜官方旗舰店 回复 152*****88]: 感谢亲亲对小店的支持哦,在此祝您生活愉快,阖家安康~!!
真心好的一次购物哈哈嘿嘿,我们的生活方式是什么时候回来呢。我的人生就是说我是一种幸福。我的人生就是说我是一种幸福。我的人生就是一场精彩绝伦,你的人生态度就是这样操作规程和美关系发展潜力巨大。我们都在这里玩游戏玩手机?我是一个劲爆反馈来啦?我是不是也要好好照顾好孩子,在家了?我是个小孩子了!你说你要我怎么说好不嘛!你是怎么回事!你说
双11物流今天就到够快了
质量与广告一致,真不错!非常满意
大品牌,质量高,满意!
带蒸格的使用更方便啊。
蒸格型 26cm/明火专用
锅简单实用,挺好的。
26cm 明火专用蒸格款 5-7人
名牌就是名牌,质量很好,安全可靠,可以购买。
还可以的
相对可以,压力强
26cm/明火用5-7人
价格不错,使用起来也ok,好评。
双11物流今天就到够快了
质量与广告一致,真不错!非常满意
26cm/明火用5-7人
大品牌,质量高,满意!