满意
【50升】5倍增容99.99%抑菌-YJ
[美的热水器旗舰店 回复 139*****51]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
[美的热水器旗舰店 回复 132*****68]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
安转师傅服务态度很好
[美的热水器旗舰店 回复 131*****14]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
安装满意,很好很好
[美的热水器旗舰店 回复 135*****17]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
产品颜值好看,性价比非常高,**马上安装,非常感谢
[美的热水器旗舰店 回复 莫***a]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
大牌子,质量依然信得过,不错挺好看也好用,特别有质感,很喜欢,小巧尺寸,做工还不错很有质感,家里老人使用特别方便简单,体现品质档次,大品牌值得信赖售后服务也不错,使用方便,总体感觉很好,**上门快速,客服热情大气客服很耐心的解答,有问必答,回复也很快,外观非常好看,稳重和家装挺般配,挺不错用着很方便,色彩鲜艳不失真,**挺快,安装师傅专业认真,做工细致,容量很大,**和安装师傅工作负责,安装师傅服务态度比较好,体现品质档次,无论是发货还是安装都是很快,宝贝非常满意,师傅很专业,非常准时,各种功能齐全,师傅很好人当天就来安装,售后有保障非常敬业,包裹包装的很细心
[美的热水器旗舰店 回复 173*****52]: 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您的下次光临~!使用好的话也不要藏着哦~!分享给身边周围的朋友,美的祝您生活愉快【美的热水器旗舰店】
待安装,安装好后使用再追平!
安装满意
挺好的
洁净抑菌 开机速热 50升(2-3人)
物流发货快,客服服务态度很好,安装师傅服务很好,方方面面都做的很仔细,我家之前的也是美的的,感觉还不错,这次又买了这个牌子,非常满意这次的购物。
[美的热水器旗舰店 回复 136*****45]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
满意
安转师傅服务态度很好
安装满意,很好很好
产品颜值好看,性价比非常高,**马上安装,非常感谢
【50升】5倍增容99.99%抑菌-YJ
待安装,安装好后使用再追平!
安装满意
挺好的
洁净抑菌 开机速热 50升(2-3人)