噪音大小:小 风力大小:可以 送货快,安装非常到位。
智弧-3级经典款 大1匹(12-17m²)
[美的空调长顺专卖店 回复 181*****14]: 谢谢客官的支持,您的评价就犹如灿烂的阳光,在我们的眼里流淌,谢谢您的评价哦,(美的空调长顺专卖店)祝您生活愉快!
空调很好,制冷效果也特别好,值得推荐
[美的空调长顺专卖店 回复 173*****29]: 您说好,才是真的好,好东西要分享给大家哦,还希望您可以多多宣传,感谢您的好评,您的支持就是我们前进的不竭动力。 祝您和家人身体健康,合家欢乐!
还不错,美的品牌还是可以
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:还不错
[美的空调长顺专卖店 回复 181*****72]: 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美好(美的空调长顺专卖店)~
#无异味,质量很好,制冷快,包装完好,外观好看,性价比高,操作简单,价格便宜#
用着非常好,孩子很满意!
[美的空调长顺专卖店 回复 德***姜]: 亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心——美的长顺专卖店。
安装师傅特别好~空调的挺好的外观好看
智弧-3级经典款(同款) 大1匹(12-17m²)
风力大小:风力不大, 噪音大小:小风力时噪音不大,可以睡觉。风力大时噪音还是很明显的。 节能效果:新空调肯定比10多年前的老空调要省电。 制冷制热效果:制冷效果现在看着还行,到真热了不知道怎样。新空调应该不错吧。
服务好,产品好!
物流很快安装服务好制冷效果很赞
售后安装非常满意,机器效果很好。
噪音大小:小 风力大小:可以 送货快,安装非常到位。
空调很好,制冷效果也特别好,值得推荐
还不错,美的品牌还是可以
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:还不错
智弧-3级经典款 大1匹(12-17m²)
用着非常好,孩子很满意!
安装师傅特别好~空调的挺好的外观好看
智弧-3级经典款 大1匹(12-17m²)
服务好,产品好!
物流很快安装服务好制冷效果很赞
售后安装非常满意,机器效果很好。